爆款預定!歐尚Z6官圖發布,年輕人的第一款轎跑SUV

SUV大師 2022-01-08 07:50:51 阅读数:443

z6 第一款 第一 一款 suv

日前,長安歐尚發布了旗下全新SUV--Z6的官圖。據了解,歐尚Z6的車身尺寸為4699/1890/1660mm,軸距為2795mm,定比特為緊凑型SUV,預計將於4月北京車展上正式開啟預售。

從外觀來看,歐尚Z6采用多邊形大嘴格栅,內構為三角形矩陣布局,帶有無邊中網的設計元素。不規則的LED大燈組造型犀利,而且保險杠兩側的三角形並不是裝飾,而是實打實的通風槽。

從歐尚Z6的車身側面來看,新車將采用轎跑溜背式設計,車身布滿硬朗的線條,門柱采用隱藏式設計打造懸浮車頂,20英寸多條幅式雙色輪轂看著足够運動。

歐尚Z6車尾棱角分明,細長的雙L形尾燈辨識度較高,能提昇視覺寬度。車頂兩段式鏤空擾流板和雙邊共四出排氣在氣勢上就已經能獲得不少年輕消費者的青睞。

動力方面,歐尚Z6提供1.5T+7速雙離合變速箱、2.0T+8速手自一體變速箱這兩種常規的動力組合供選擇。另外,歐尚Z6還將提供由NE1.5T混動專用渦輪增壓汽油機+藍鯨三離合電驅變速器+大容量 PHEV 電池+IDD智慧控制系統四部分組成的IDD插混系統,百公裏加速為7.6秒。

版权声明:本文为[SUV大師]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080750514769.html