申寶股票-冰雪產業板塊上漲

m0_63014699 2022-01-08 07:47:05 阅读数:417

股票 冰雪

上午指數出現分化,上證指數震蕩上漲,創業板指小幅下跌。盤面上,中藥、養雞、冰雪產業、鹽湖提鋰等板塊漲幅前列,培育鑽石、中船系、保險、物流、光刻膠、煤炭等板塊跌幅居前。

板塊上,中藥板塊繼續走高,佐力藥業、精華制藥、新天藥業、濟川藥業、同仁堂、健民集團、華森制藥、千金藥業、華潤三九、佛慈制藥、紫鑫藥業漲停。

養殖板塊大幅走强,春雪食品、仙壇股份漲停。

鹽湖提鋰板塊拉昇,西藏礦業漲停,兆新股份漲逾7%,藏格控股、西藏城投漲逾5%。

冰雪產業板塊上漲,冰山冷熱漲停,中體產業、雪人股份漲逾6%。

申寶股票-目前板塊繼續輪動,低估值的部分賽道受到資金青睞,相較而言,醫藥板塊近期錶現强勢,尤其以中藥、醫藥商業、病毒防治等子賽道,鋰產業鏈各板塊近日持續修複。

今日是2021年最後一個交易日,上證指數、深證成指上午震蕩飄紅,個股漲多跌少。

收盤前指數有回落迹象,本來上午就量能後繼乏力,回落是正常的,目前市場脈絡比較清楚,題材股仍然是醫藥、元宇宙,抱團股看鋰電,具體的機會要到節後了。2022新的開始,一帆風順。

版权声明:本文为[m0_63014699]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080747048778.html