自我對話,安慰

攝影 2022-01-08 07:31:09 阅读数:179

自我 安慰

今天早上你怎麼還不開始寫呢?

想寫,但是思緒不在狀態,不知道寫什麼?

你應該有很多寫的啊,比如你公公去世不是題材嗎?

我也想寫,可是心裏千頭萬緒,不知道寫什麼了?

那證明你的心不靜,不能安下心來你當然不能寫什麼?

我怎麼能安心寫東西呢?一直都挺熱鬧的,沒有安靜的地方。

不一定要安靜的地方才能寫,只有自己心靜也能寫出來啊。是你的心不能靜下來。

是,我的心怎麼能精下來呢?晚上不能休息好,這樣的事情人又特別疲憊,怎麼能安靜下來呢?

其實,你自己應該會想一點,畢竟老人已經90多點了,按照他們說的應該是喜喪,不應該難過,哭都不讓哭的。

我知道,看見老公那麼辛苦,晚上幾乎都不能睡覺,雖然是輪換,可是他比較孝順,想守著他爸,看見他疲憊的身體,心裏也有些心疼。

是啊,你那個老實的老公,不僅傻還有些憨,老人已走,自己還得好好過日子,這也是自然規律,不能說一直活著吧,人都應該想開一點,都有那麼一天的,何况我們年齡也不小了,他應該想的開一點了,不應該還那麼執著,自己的身體也是很重要的。

是啊,可是他有時也不聽話,就讓他好好送他老爸最後一程吧。

是啊,不管怎麼樣,你們都應該好好保重身體,老人已走,自己以後還要繼續過日子。

謝謝關心,我們一定會注意的。今天就寫到這裏,一會兒他們又來問我在幹什麼,一會兒又問我寫什麼?人比較多,抽一點點空的空間寫的這個日更。

版权声明:本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080731086055.html