盤點

攝影 2022-01-08 07:18:44 阅读数:733

今天早上有點小鬱悶,剛剛發文就被鎖了。這是我上簡書平臺發文第二次被鎖了。上一次的申訴之後很快就解鎖了。這一次不知道因為什麼,大概是標題《便秘》不是很雅吧,如果是這個倒是可以改一下,我已經把它改成了《咳嗽》,希望盡快解鎖吧。

不知不覺在簡書注册已經58天,發文也80篇了。雖然簡書認可的日更只有48天。我不在乎那些日更多少天的標記,就是堅持日更唄。剛剛注册滿31天的時候,我申請了簡書創作者,可是沒有通過。不過,沒有關系無論通過還是不通過,我不是一直還是在寫嗎?我來這裏的本意就是學習和提高自己。說實在話,平臺自然有自己的規則,盡管我看了很久也不是太明白。這個,我不知道完全搞清楚的人有多少,可能時間長了我會懂得多一點吧。

那就說說成績吧,我寫的《包子》和《背時陳二娃》被超級權重點贊收錄,《老茶館記事》被鄉村欄目推薦收錄,另外短篇《屏風》也獲得編輯好評准備推薦。我覺得在平臺我還是有進步的,當然是和自己過去比,不能和其他簡友比。我還需要繼續努力,認真學習。可惜平時工作太忙,堅持日更時間就已經比較緊張了,輸入得就相對少一些。

總之,平複心情,繼續努力!

版权声明:本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080718439294.html