你好,為什麼有些證券公司不支持同花順操作?

叩富網問答 2022-01-08 06:23:46 阅读数:467

你好 公司 不支持 不支 支持
你好,為什麼有些證券公司不支持同花順操作?


采納答案1:
因為沒有和同花順合作的,歡迎諮詢我



采納答案2:
您好,開戶因為不是所有的證券都可以在同花順登陸,用手機直接上傳銀行卡和有效身份證,一人可以開通三個上海股票賬戶,根據網上提示進行相關操作,來張經理這兒開戶傭金占據全市場極端優勢!沒有門檻!一步到比特!



采納答案3:
您好,不是所有的證券都可以在同花順登陸,同花順屬於第正規行情軟件,之前也有客戶賬號密碼被盜取的事情發生,所以很多券商為了客戶的賬戶安全不允許第正規軟件登陸券商賬戶,這個也是為了客戶著想。

如果您想通過同花順軟件交易就需要辦理一個支持同花順登陸的券商賬戶,一個人可以開通3個賬戶,只要沒有超過都是可以重新辦理開戶。

現在辦理開戶都是直接網上開戶非常便捷,只需要您准備好身份證和銀行卡,通過券商app在線辦理,整個流程也只需要您5-10分鐘就可以完成了,當天開戶次日就可以登陸同花順進行交易了。

如需幫助可以聯系我諮詢!



采納答案4:
一般情况下,大的證券公司都支持和同花順綁定哈。如果您用同花順用習慣了,然後的話,那您可以再重新開一個證券賬戶。



采納答案5:
你好親,我司是支持同花順軟件進行操作的,可能一些券商考慮到信息安全問題,畢竟是第三方軟件;白菜傭/融資5.5在線開,QMT/Ptrade量化交易~



采納答案6:
股票開戶自己在手機上辦,攜帶身份證和銀行卡在證券公司的軟件內進行,一般是個幾分鐘就可以,歡迎點擊頭像來電諮詢



采納答案7:
因為同花順是三方交易軟件,需要與券商合作才支持登錄的。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080623459086.html