平安駕乘無憂三代保險保什麼 有必要買嗎

伯樂財經 2022-01-08 06:18:58 阅读数:395

平安 三代 必要

開車在外最重要的是要注意安全,一旦發生事故損失的是自己,所以很多車主就給自己和愛車上了很多保險,而平安保險也是大家投保的首選,有人問平安駕乘無憂三代保險保什麼?有沒有必要買?今天來了解下。

平安駕乘無憂三代保險保什麼?

平安駕乘無憂三代保險是保障駕駛人和乘客的一個險種。如果駕駛人或者乘客遇到了意外傷害、意外救援服務等,那麼保險公司將依照保險合同進行理賠。主要保障範圍包括:意外傷害保障、意外傷害醫療以及救援服務。

這款保險提供座比特傷殘保險金,節假日可以翻倍賠付,還提供醫療保險金,賠付金額為30萬~70萬,免賠額100萬元,100%賠付。除此之外還有住院津貼保障,贈送甲乙類傳染病(含新冠肺炎)身故20萬保障。

平安駕乘無憂三代保險沒有什麼缺點,該保險適用於開車族或專職駕駛員,是經常車主駕車出門的首選。平安駕乘無憂保障範圍比較廣泛,包括駕駛人意外傷害、乘客意外傷害、駕駛人和乘客意外傷害醫療、救援服務等,可以作為司機責任險的補充,價格實惠。


版权声明:本文为[伯樂財經]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080618579822.html