發光的人,用文字和書畫溫暖照亮這個世界

人生旅途 2022-01-08 06:15:07 阅读数:887

的人 文字 照亮 世界

/小雨文圖

一個有光的人,也照亮別人

信念的力量,是精神的源泉

成功者的路徑總是布滿磨難

魯先聖的財富

梅花報春

時令“三九”,臘月初六,這是一個普通的日子,也是你的生日,這個普通的日子,因為你的生日,而變得格外有意義。

天增歲月人增壽,你的生日,每一年都有我的祝福,30年的祝福不變“辛苦了,親愛的人,祝你生日快樂!願你健康平安”。

細節永遠勝過情話,陪伴永遠勝過千言。

我知道,你從不喜歡過這種有儀式感的日子,每年的生日你也總是忘記,我總是悄悄提前做好准備,給你意外的驚喜。

《成功沒有捷徑》我一直相信《時光的恩賜》,歲月會把芬芳留給一條道走到黑的人。

艱難困苦,玉汝於成,《成功者的路徑總是布滿磨難》,走到今天的豐盈,你做到了常人難以企及的自律,把時間精確到每分鐘,從不虛度每一寸光陰,一個被別人認為活了三輩子的人。

你的腰身不再挺拔,近視鏡老花鏡換了一個又一個,每天四點聞雞起舞,幾十年勤奮不輟,在文學和墨韻中奮進,已是佳話。

文學之路上跋涉,從青春韶華,到霜染黑發 ,篳路藍縷,心懷壯志,你不負時光,時光亦恩賜與你,30多年的文學路,你寫下50本書,這是你最豐厚的人生財富,也是你最引以為傲的精神食糧。

你的每一天都是發光的。眼裏有光,心裏有光。並且,也能見到有光的人,奔向自己,與之一起同行,奔向熱愛的理想,奔向更好的生活和遠方。

人生的中年,你實現了自己的奮鬥目標,從年輕時種下的果樹,都結出豐碩的果實。

看著你從意氣風發到厚持穩重,《蒼茫的人生》啊,你創造了生命的奇迹,你《把麥穗留給過路的人》,把如詩如畫留給我,讓我餘生在書香裏徜徉,烟火裏小安。

平淡日子裏的相守,我們把每一個普通的日子過得浪漫,不求與你風光,只願時光安然,心中有暖,歲月不寒。

這一年的時光就要結束,我們懷著對新年的憧憬,我們帶著烟火的氣息,與親人相暖,與朋友同行。

生命的路上,用一份清淺,愛著山河歲月,愛著人來人往,我知道,我們正走在通往春天的路上。

版权声明:本文为[人生旅途]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080615074459.html