Keil μvision已停止工作?

感謝地心引力 2022-01-08 06:01:11 阅读数:421

keil vision 停止工作 停止 工作

今天以及幾周前我都遇到了這個問題,提示消息都是一樣的,Keil μvision已停止工作,接著keil就自己關閉了。我兩次的原因不一樣。

1.第一次
用的是F407的板子,排查了半天錯誤,發現是st-link的swio和swclk線插反了,調整回來就沒問題了。

2.第二次
用的F103,進去發現原來的Debug用的是J-link,setting可以點進去看,但換成st-link調試後,一點擊setting IDE就報錯、退出。最終的解决方法是:將工程裏面的舊文件删除,如圖所示。在這裏插入圖片描述
在這裏插入圖片描述
删除後就可以看到st-link了。
在這裏插入圖片描述
網上也有其他方法,有的說工程目錄太長什麼的,也可以參考,以僅僅是上是我的有效解决方案。

版权声明:本文为[感謝地心引力]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080601113771.html