應當給小孩購買什麼樣的保險更合適?

叩富網問答 2022-01-08 05:19:16 阅读数:630

小孩 更合
應當給小孩購買什麼樣的保險更合適?


采納答案1:

小孩子優先要買的保險就是重疾險+百萬醫療險醫療+意外險這樣一個全面組合醫療險+意外險+定期重疾險。年保費預算不超過2000元就能實現。


少兒重疾險能够有效規避一個家庭因孩子患重疾造成的大部分經濟損失風險,包括康複費用和父母擱置工作的收入損失等。

意外險:孩子普遍比較調皮,學校裏玩耍打鬧很容易受傷,所以一份兒童意外險是必須要有的。

重疾險:主要為了防範孩子得了大病,給家庭帶來的經濟損失,預算不多的話,保 20 、30 年的重疾就很不錯,一年三四百塊,就能買到 50 萬保額。

醫療險:有醫保作為前提,基本保障已經够了,如果還有一定預算,可以作為適當的補充。


孩子年齡小能買的保險產品有很多,最主要的就是買對合適的保險產品,對於保險方面有什麼不明白的不知道怎麼配置可以點擊我頭像一對一分析。




采納答案2:

商業保險的最佳投保時間為新生兒出生滿28天,因為此時是一生中長期險保費最低、可以獲得的保障期間最長、健康告知項最少的時候。

少兒商業保險完整的保障組合是:重疾險+醫療險+意外險


1、重疾險

重疾險一般為長期險,由於其合同性和給付型的特點,在保險期間內,保障不受醫保政策、醫療技術發展、身體健康狀况變化的影響。一旦投保,保障就會持續整個保險期間,因此保障的穩定性更好。

保障終身的重疾險,投保年齡越小,保費越低


2、醫療險

對於各個年齡段來說,醫療險都是使用頻率最高的險種。嬰幼兒和兒童處於身體發育階段,抵抗力相對較弱,醫療險的使用頻次更高。


3、意外險

少兒意外險的選擇相對簡單,猫爪狗咬打疫苗、小磕碰醫療費用都可以報銷。在選擇的時候應注意意外醫療是否0免賠、限額內100%賠付,是否擴展社保外費用。


如何選保險,建議各比特年輕的父母要做充分的了解。避免過度投保,不一定保費花的越多保障就越好。有問題的話可以私聊我。



版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080519156147.html