請問手機端上的目標檢測應用場景有哪些?

CSDN問答 2022-01-08 05:16:59 阅读数:658

端上

最近本科畢設打算根據nanodet算法來做一個APP,但是因為之前都沒接觸過目標檢測這個領域,外加是比較新的技術,也沒多少相關的參考文獻,所以想問問各比特大佬有沒有啥想法,安卓移動端能將目標檢測應用到什麼場景中去,不用太複雜,有個點子簡單實現下就好。

 

這是算法的github地址:RangiLyu/nanodet




采納答案:

本科的話檢測什麼不怎麼重要,重要的是你要如何搞到你要檢測的東西的數據,深度學習數據少是一件很痛苦的事情。我的建議就是最好做一些數據量容易弄到的東西,省很多事,而且答辯的時候人家問你數據量什麼的也不會說你這數據量太少太偏。當然,像應用價值,數據標注難易也要考慮的,但是這些一般沒有數據量重要的。如果導師手下有跟這個相關的項目是最好的,因為這樣一般都會有數據的,不用擔心這個問題。


版权声明:本文为[CSDN問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080516588574.html