#支付寶 確認接入模式有哪幾種?

阿裏雲問答 2022-01-08 05:06:09 阅读数:203

支付 接入 模式

確認接入模式有哪幾種?




采納答案1:

在接入支付寶開放平臺能力(如收單、會員、資金等能力)時,要先確認好接入模式,之後進入對應的接入准備以及開發聯調,目前支付寶開放平臺提供的接入模式有以下幾種: 1、自研模式 所謂自研模式,即是使用開放的功能,為自己或自己公司開發應用。自研型應用分為網頁/移動、小程序、生活號。

2、第三方應用授權模式 第三方應用授權模式適用於服務商,為商戶開發應用,拓展商戶使用。此模式,只需要拓展的商戶授權給服務商,服務商即可代替此商戶如收單,資金是直接到對應商戶賬號裏。

3、系統商模式 系統商模式適用於系統服務商,開發對應的軟件提供給下面商戶使用,此時商戶只需要根據系統後臺配置自己相關賬號信息以及完成對應的簽約即可使用。


版权声明:本文为[阿裏雲問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080506086055.html