女性38歲買定期壽險一年交多少錢?買定期壽險劃算嗎?

叩富網問答 2022-01-08 04:53:16 阅读数:845

女性 定期 一年 定期
女性38歲買定期壽險一年交多少錢?買定期壽險劃算嗎?


采納答案1:

定期壽險是純保障型的產品,它的保障是由疾病或意外導致的身故或者全殘,保障範圍更廣。但是需要注意的是定期壽險的保費並沒有一個固定值,它和被保險人的年齡、性別、保障期限以及所選擇的產品是有關的,為此在選擇的時候需要注意的點也是很多的。


對於38歲的女性而言,上有老下有小、有家庭責任感的經濟支柱而言,壽險的真正價值就是留給家人的愛和經濟支撐。


如今,很多家庭都承擔著房車貸等負債壓力。如果某天,夫妻其中一人不幸離去,家庭收入縮水,剩下的一人不僅要獨自承擔贍養老人撫養子女的壓力,還要承受高額的負債壓力。

定期壽險的作用就更加凸顯——用賠付金額抵還部分或全部負債,减輕經濟壓力。更重要的是,定期壽險相對終身壽險費率更低,是普通家庭可以負擔得起的家庭財務保障。


以上回答希望對您有所幫助,有問題可私信我諮詢。


版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080453155695.html