孩子的保險怎麼買最實用?選擇那個險種是比較好的?

叩富網問答 2022-01-08 04:53:16 阅读数:264

孩子
孩子的保險怎麼買最實用?選擇那個險種是比較好的?


采納答案1:
孩子購買意外險是最實用的,孩子磕磕碰碰導致醫藥費的開銷也是很大的,一份意外險險可以為孩子保障,也可以减輕生活的開銷,是個很不錯的險種。


意外險是對孩子最必備的險種, 孩子生性好動磕磕碰碰容易發生意外,而意外險可以針對猫抓狗咬、外來傷害來理賠减少損失。


目前市面上有很多不錯的醫療保險,我推薦一款平安保險公司承保的少兒意外險,保障全價格劃算值得配置。

平安意外險:平安少兒綜合意外險2021版


對於孩子來說,一份合適的保險配置一年的保費很便宜,最重要的就是怎麼樣買好合適的保險產品,對少兒保險方面有不明白的可以聯系我分析解答。




采納答案2:
1、少兒醫保

少兒醫保屬於國家福利,不僅沒有投保門檻,保障也比較全面,給孩子購買少兒醫保,能够起到保障兜底的作用,寶寶出生就可以買,家長最好盡快為孩子投保。

2、意外險

孩子發生意外之後,門診或住院的幾率非常高,所以給孩子購買意外險,建議重點關注意外醫療,保障額度越高越好。除此之外,還應關注免賠額和報銷比例,免賠額越低越好,最好是能够100%報銷。

3、重疾險

重大疾病不僅治療費用高昂,還會帶來一定的收入損失,所以,保險金額太低,保障意義其實是不太大的。家長給孩子購買重疾險時,保險金額一定要充足,建議至少買到50萬;預算充足保障期限可以買至終身,保障孩子一輩子,如果預算不足,可以選擇保障20或30年。

如果還有不懂的問題,可以添加我的微信。將您的情况和想法告訴我,我會及時為您免費答疑解惑並提供靠譜且性價比最高的購險方案!

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080453155484.html