新三板股票打新股的規則有哪些?

叩富網問答 2022-01-08 04:40:40 阅读数:978

三板 股票 新股
新三板股票打新股的規則有哪些?


采納答案1:
您好:【1】做市轉讓,對投資者而言,做市轉讓委托同上海深圳的股票交易委托沒有什麼區別,只是不管買入或者賣出,交易對手都是面對的該股票的做市商。

【2】協議轉讓股票,協議轉讓模式下,有兩種委托和成交方式。一種是“成交確認委托和互報成交確認委托”在這種交易委托模式下,交易雙方在私下商量好以後,在系統中點對點的成交,通過互相確認委托的方式達成交易,其它第三人無法參與其中。

【3】定價委托,定價委托情况下,委托方報出自己的價格和數量後,任何人都可以和該筆委托成交,如果沒有成交,在收盤時交易所會把買賣雙方的定價委托進行一次集中撮合成交。

以上就是對新三板股票怎麼買賣交易的相關介紹,希望可以幫助到你,最後提醒,要想在新三板買股票,需要開通新三板交易權限後才可以交易。一類投資者可交易基礎層、創新層及精選層股票,二類投資者可交易創新層及精選層股票,三類投資者僅可交易精選層股票。開戶隨便都可以開戶,提高炒股技巧是主要,call我市場指導



采納答案2:
1、前10個交易日證券賬戶及資金賬戶內的資產日均不低於50萬元,且並具有2年以上證券、基金、期貨投資經曆。
2、沒有底倉市值要求,但需要全額預繳申購資金。
3、精選層采用現金申購而非市值配售,按照比例配售不再搖號,中簽概率更高,最低申購100股,申購數量應當為100股或其整數倍,且不得超過9999.99萬股,如超過則該筆申報無效。
如果不理解或者需要這方面的支持,可以聯系我為你服務。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080440399767.html