炒美原油如何巧妙運用支撐比特?

叩富網問答 2022-01-08 03:10:02 阅读数:649

原油 巧妙 比特
炒美原油如何巧妙運用支撐比特?


采納答案1:
您好!
支撐比特就是趨勢線:
在所有預測理論中,有一種預測比較簡單而且十分有效,投資者只要通過劃出簡單的直線就基本可以捕捉到的買入點,這就是趨勢理論。一旦運行形成了一定的趨勢,那麼還將沿該趨勢繼續進行下去。
連接波動高點的直線為下降趨勢線,連接波動低點的直線為上昇趨勢線。根據波段的時間又可分為長期趨勢線(連接長期波動點)和中期趨勢線(連接中期波動點),上昇趨勢線是連接各波段的低點,下降趨勢線則是連接各波段的高點。每一條上昇趨勢線,需要兩個明顯的底部才能决定,每一條下降趨勢線,則需要兩個頂點。
可以利用趨勢線作為支撐,進行買賣股票
兩點决定一線
美原油目前的報價為70.00美元/桶,一手1000桶
如果100倍杠杆,一手的保證金700美金左右
行情最小波動單比特0.01,點值10美金
沒有手續費,點差0.03
也就是說波動1美金,就是100個點
原油每天平均波動空間300個點左右
交易一手原油,浮動空間就是3000美金左右
具體的內容,線上詳細溝通
這邊主要為投資者甄別交易平臺是否正規
幫助投資者規避虛假,對賭,騙子平臺
確保投資者在一個綠色,公平,安全的交易環境中,施展自己的操作技術,大展拳脚,從而達到自己的理想交易生活
溫馨提示:投資有風險,選擇需謹慎。



采納答案2:
炒美原油如何巧妙運用支撐比特?

所謂支撐,對應的是反作用的最低點,是市場下方的一個價比特或區域,市場在此處消化賣方的力量,買方力量開始推昇價格,股價這這裏開始停止下跌或者反彈,這個價比特就是支撐比特。
同理,阻力比特是市場上方的一個價比特或區域,價格在上昇的過程中,在波峰比特置受到阻力,市場消化了買方的力量,賣方力量開始壓低價格,價格在這裏停止上昇並向下回落,這個價比特就是阻力比特。

二、支撐和阻力的應用

1、在昇勢中,阻力比特和支撐比特是逐步上移的。
如果股價回落到上一個支撐比特,則說明支撐比特並沒上移,暗示昇勢可能結束,就算沒有下跌,也會橫盤。
若股價向下跌破支撐比特,更是反應跌勢開始。
同理,如果股價上昇到之前的高比特,無法再向上突破,說明阻力無法上移,暗示上昇的趨勢可能結束,之後的行情可能會轉為下跌趨勢或者橫向趨勢。

2、在跌勢中,阻力比特和支撐比特是逐步下移的。
如果股價回昇到上一個阻力比特,則說明阻力比特並無下移,暗示跌勢可能結束,及時行情未轉為上昇趨勢,也會轉為橫向趨勢;若股價向上突破阻力比特,更是反映昇勢開始來臨。
同理,如果股價反彈後回落至之前的低比特,無法再向下突破,說明支撐比特無法逐步下移,暗示跌勢可能結束,之後行情可能會轉為上昇趨勢或橫向趨勢。

炒美原油如何開戶?
炒美原油直接通過網上開國際交易商賬戶即可。
2020年3月之前,國內還可以通過銀行開戶炒美原油布倫特原油的。
但是自從著名的”原油寶“事件後,這個通道就關閉的。
美原油開戶正規平臺都是由國際金融監管下的國際交易商平臺來提供的。

國內投資者操作美原油的話,具體開戶方法是這樣的:
【1】通過網上找到一家正規國際金融監管的國際交易商平臺;
【2】合法公民,年滿18周歲,准備身份證和郵箱,登錄國際交易商平臺官網,注册賬戶;
【3】賬戶審核通過之後,准備資金轉賬匯款;
【4】完成入金後,下載交易軟件,一般是國際通用的交易軟件MT4,或者國際交易商自己開發的交易軟件;
【5】登錄交易軟件,開始交易;
【6】隨時出金、本金盈利資金都可以隨時出金。

美原油的合約量、保證金、點值、手續費分別是多少?
美原油一手合約量是1000桶;
美原油的保證金要根據當前的價格、杠杆倍數來决定:
比如說美原油目前報價72美元、100倍杠杆,那麼一手的保證金=72*1000/100=720美元;
美原油波四比特數報價動一個點第四比特是10美元,比如說從72.63到73.64就是一個點,交易一手的話,波動一個點盈虧就是10美元。
美原油的手續費各個平臺會不一樣,一般來說是3-6個點左右回本,也就是交易一手的手續費大約在30-60美元左右。

美原油開戶如何選擇正規平臺?
可以參考以下優質平臺的標准:
【1】一個平臺同時持有多個國家監管,監管牌照公布,網上可查;【監管嚴格】
【2】只風險管理交易平臺,不承諾收益、不喊單;【自主交易】
【3】不設開戶入金門檻、出入金自由,沒有出入金限制條件;【自由出入金】
【4】盈利或者出金是沒有任何條件的,更不會讓投資者去交稅、交保證金等。【出金無限制條件】

如果想要深入了解、識別真假平臺;
裝備國際交易常識、避免踩雷;
歡迎點擊頭像加VX好友諮詢^_^
溫馨提示:投資有風險,選擇需謹慎。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080310021835.html