別只是說說

人生旅途 2022-01-08 01:27:41 阅读数:279

世間有太多的遺憾,因為只是說說,而沒有著手去做,留下了無法彌補的遺憾。為成就一段美好的相遇,為讓人生多一點精彩,為了不把太多的遺憾,帶入美好的未。不要只是說說,而要著手開始去做。

只是說說,怎麼能行?懂得了許多道理,你依然過不好這一生,許多的症結都和只說不做有關。只是說說,只說不做,在歲月流逝中,衰老了容顏,蹉跎了歲月,人生如流水,匆匆而去。

不要只是說說,想好了,就去做。想,都是問題;做,才是答案。不要只是說說,這樣做沒有任何卵用。紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。別想太多,別只是說說,去做就行。在行動的過程中,問題會有很多,但也會生出許多問題的答案。

版权声明:本文为[人生旅途]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080127414572.html