祈禱

人生旅途 2022-01-08 01:13:22 阅读数:341

我最好的閨蜜去了美國已經12個年頭了,她去年拿到了美國公民。

在疫情這麼重的情况下,我真心希望她可以回國,但是也不太現實,昨天她說她發燒了,我並沒有在意,在我感覺也就是感冒而已,可是她接著又說她工作的店裏有個人剛確診,我頓時腦子都嗡嗡的響,我好害怕,但是也不能錶現出來,還是和她開玩笑說,怎麼也得活到我大閨女能出國的那天,還指望她在國外照應呢!她說她想了好多好多事,她把她這三十多年的所有經曆都想了一遍,我說是不是想完覺得特別虧,還是得活著彌補一下自己的缺失,等百年之後起碼沒這麼多遺憾。

她父母離异,爸爸家那邊的人瞧不起她,她就决心出國,去的時候也遭過罪,後來在那裏遇到了特別疼她的DaneWang,是極致的疼愛,他倆結婚9年,去年在狂歡夜之後因心肌梗塞去世了。就在她老公去世的前幾個月,她做了切除脾的手術,我不想做過多的描述,我不能感同身受她的痛,我覺得那應該是撕心裂肺的痛,如果是我可能天就塌了。

她特別堅强,她也沒有別的選擇,只能堅强,我祝福她,不管遇到多難的事,依然能够扛過來。病毒一定不會侵害到她,加油!在這個世界上有我和你媽媽支持你,愛你!

版权声明:本文为[人生旅途]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080113218608.html