現在菜粕這個品種的手續費和這個保證金是多少呢?

叩富網問答 2022-01-08 00:15:06 阅读数:22

是多少
現在菜粕這個品種的手續費和這個保證金是多少呢?


采納答案1:
您好,期貨菜粕的交易保證金是2000元左右一手,手續費是1.5元一手的固定值,價格比較便宜,適合新手操作交易,詳情如下:

期貨產品——菜粕/菜籽粕(簡介)
交易單比特:10噸/手
交易時間:交易日日盤9:00--15:00
夜盤21:-00-23:00
交易代碼:RM
上市交易所:鄭州商品交易所
保證金(成本):現在價格2816*10噸*保證金比例7%=1971元
手續費(開平):1.5元/手

溫馨提示:即日起開通期貨賬戶,可以在線免費降低交易手續費和降低交易保證金,讓賬戶减小交易成本的同時降低交易風險。

以上是期貨的解答,如果准備開戶或者其他問題,可添加我好友,給到滿意的手續費,用心全程服務,歡迎諮詢。



采納答案2:
您好,菜粕是鄭州期貨交易所上市品種,代碼是RM,該品種的交易所手續費目前開平收3元一手,是固定值收取的,交易單比特是10噸/手,最小變動價比特是1,按照目前市場的價格,用交易所保證金計算的話開倉一手菜粕需要3000元左右。
歡迎您點擊添加我諮詢保證金及手續費事宜,預祝您投資順利。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201080015060628.html