僅有5萬預算怕什麼,你的需求奔奔E-Star國民版多彩款Hold住

EV視界 2022-01-07 23:53:40 阅读数:965

需求 e-star star 多彩 hold住

【EV視界報道】經曆了一整年的早出晚歸,作為“打工人”恐怕還要擼鐵健身擠地鐵,保持耐心等公交,何不用年終獎買一臺車犒賞自己呢?現在市面上幾萬塊錢的代步車選擇非常多,完全hold住年輕人的基本需求。比如,長安新能源近期推出的奔奔E-Star(參數|報價)國民版多彩款,就將“超值”和“安心”演繹得淋漓盡致,絕對稱得上代步出行的明智首選。

內外兼修,擊中年輕審美

外觀方面,奔奔E-Star國民版多彩款車型主推霞光粉、田野綠和雪域白三款配色,每一款顏色都切中了時下年輕人的審美取向,清新又可愛,鋁合金的輪轂讓它輕易收獲了“側顏殺”。此外,該車型還保留了這個系列固有的產品特色,比如開口笑的進氣格栅,光彩動人的前大燈,可以說在原本嬌俏可愛的基礎上,多彩款在顏值又更勝一籌。

內飾設計方面,奔奔E-Star國民版多彩款撞色的內飾設計為車內增添了不少年輕時尚氛圍,也更具視覺立體感,配合閃亮的電子旋鈕式檔把,海藍色的液晶顯示屏,在細膩柔和的色彩襯托下,質感非常突出,置身其間相當解壓。

配置更多元,出行場景更豐富

配置方面也給出了十足的誠意:主駕駛安全氣囊、中控大屏、倒車影像、閱讀燈和雙揚聲器。

首先,駕駛比特的人出行更放心,也省了家人為此擔憂,畢竟出門在外,安全的問題不可兒戲。

其次,無數的“倒車困難戶”因為倒車影像的助攻,停車倒車也更加便捷,其好處顯然不言而喻。還有車載藍牙和手機互聯的功能,進一步增添駕駛的舒適度,而像閱讀燈和雙揚聲器的小件配置,也給了出行旅途更多的愜意和溫暖。

此外,這個系列車型的一些固有優勢也不得不提。例如,301km的續航能力,不管是城市代步還是城際通勤,都能讓旅程更加愜意舒心。五門五座的大空間,讓乘坐更加的隨心舒適,和多個朋友出門放松,根本不會因為空間問題而犯難,後備厢也很富裕,如果物件稍大,還能支持4/6放到功能,大大降低車主的空間焦慮。

其次就是這個系列為人稱道的安全性,超高强度車身結構,具備前後防撞梁和高級別電池安全防護。內飾也采用了環保材料,經過長安嚴格的車內VOC控制測試和車內氣味評估,8種有機物含量全面優於國家標准,保障健康舒適的車內環境,“細節見真章”――從這一點足可以看出長安新能源造車的嚴謹性,當然,以上這些優勢又為奔奔E-Star國民版多彩款大大加分。

獨到的服務昇級,想你所想

近年來,大多數車企在新車上市時都會推出各式各樣的購車政策服務,但很多政策對於車主來說實際用途並不大,沒有將用戶體驗落實到實處。此次,奔奔E-Star國民版多彩款推出的服務政策――市價高達8800元的豪華服務昇級禮包,確實讓用戶感受到了企業的貼心之處。其內容包括三項:第一,首任(非營運)車主可享受三電(電池、電驅、電控)終身免費質保,等同於10年或30萬公裏,行駛裏程不超過3萬公裏/年。對比其他同級車型提供的8年或15萬公裏的三電質保,誠意還是相當飽滿。第二,首任(非營運)車主可享免費終身基礎保養,等同於10年或30萬公裏。最後,為首任(非營運)車主提供了主動上門取送車服務,2次/年,共10年,分三步將你的售後體驗徹底拉滿。

所謂的人性化服務,就是便利到底,因此為了響應數字化的服務需求,長安新能源還為此開發了在線訂車系統,用戶買車也是相當地方便,進入長安新能源公眾號即可瀏覽和下定,隨心所欲進行選購,真正落實了所謂的閉環體驗。

總結:每一個“打工人”都不容易,在為稻粱謀的漫漫長路上,我們需要很多助攻和支持,有的是家人朋友的無條件信任,有的則是“裝備”的昇級,奔奔E-Star國民版多彩款,4.98萬的親民價格,妥妥的神隊友,它可以陪你加班晚歸,可以遮風擋雨。如果預算有限又不舍時尚追求,這款車是一個不錯的選擇。

版权声明:本文为[EV視界]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072353401941.html