沒有粉絲也能賺到錢,大家不知道的變現方式抖音小程序變現

溫柔在秋天 2022-01-07 23:05:31 阅读数:136

不知道 不知 知道 方式 程序

沒有粉絲也能賺到錢,大家知不知道有一種變現方式叫做抖音小程序變現,不需要粉絲抖音也不需要認證,通過上傳視頻掛載小程序獲得收益。這種掛載了小程序的視頻,就叫做小程序視頻,而制作小程序視頻時長一般都在七到八秒,畢竟短視頻我們需要的素材需要的時間都沒有那麼的多,我們可以利用業餘的時間去變現,用自己碎片的時間去獲得一份收益。


沒有粉絲也能賺到錢,大家不知道的變現方式抖音小程序變現

小程序是在2019年就上市了,為什麼還有許多夥伴不知道呢?因為賺錢的事情大家都不願意分享,別人呢也不會告訴咱們正確的操作流程。小程序上市的目的呢,就是解决短視頻創業者變現難的問題,比如解决了零粉絲不能變現的問題,我們都知道將我們的視頻發布在。抖音或者是快手之類的,這樣的短視頻平臺上靠流量是不會獲得任何收益的,即使你的視頻有幾千萬的流量,也不會獲得一分錢的收益。但是我們的視頻如果掛載了小程序,我們經常看到視頻的左下角有一個鏈接,這個就是小程序視頻,只要有人進入了這種視頻,點開了小程序,做了測試,你就會獲得一份收益,視頻的創作者就會獲得一份0.09到2.0左右的收益。都是這樣獲得來的,真的是太香了,但是並不是每個人都能達到的,行行出狀元,但是我們還是有必要的去嘗試一下,我們要知道每個報單視頻的背後都是從幾毛、幾元、幾十開始的,好了今天就分享到這裏了。

感謝各比特的點贊評論,轉發關注,謝謝各比特,拜拜。

版权声明:本文为[溫柔在秋天]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072305306364.html