全國首發!八達嶺長城支付寶小程序上線首款數字紀念門票

烈鷹 2022-01-07 23:05:31 阅读数:541

支付 程序上 程序
北京商報訊(記者 劉四紅)12月31日,北京八達嶺長城上線“長城內外·i遊延慶”支付寶小程序,並發布八達嶺長城景區數字紀念票。北京商報記者了解到,這是全國首款數字紀念票,所有實名認證遊客均可通過支付寶小程序購買獲取。

據了解,長城數字紀念票采用螞蟻鏈的區塊鏈技術進行IP版權保護及確權,每比特遊客都將擁有獨一無二的數字紀念票,相關信息一經上鏈不可篡改,為遊客提供了獨特的珍藏價值。

記者上支付寶搜索“長城內外”進入小程序,可以在品牌頁看到預搶購頁面,顯示首發2022張紀念票可免費領取。之後,遊客可持有八達嶺長城門票之後以1.99元的價格購買。首發的2022冬季紀念票以八達嶺長城為主體,描繪了一副“北國風光,千裏冰封,萬裏雪飄”的壯觀畫面。

據透露,未來長城景區會隨著時節變換推出不同紀念版本的數字紀念票,用作遊玩後永久紀念和收藏。

除了數字紀念票和“一站式”的吃喝玩樂住行購服務,記者還發現,八達嶺長城小程序上線了智能服務卡片。在長城景區,打開支付寶首頁就能一鍵直達北京健康寶,酒店住宿預訂,預約購票、購買數字紀念票等進一步方便遊客。
版权声明:本文为[烈鷹]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072305306173.html