今年推21款新車 奔馳公布2021年銷量

汽車之家 2022-01-07 22:38:15 阅读数:998

今年 公布

[汽車之家 資訊] 日前,梅賽德斯-奔馳公布2021年全年銷量數據,盡管2021年受到半導體供應短缺的影響,但梅賽德斯-奔馳乘用車及輕型商務車全球還是交付了超240萬輛,其中,在中國共交付了758863輛新車。

汽車之家

2021年,梅賽德斯-奔馳推出了5款新能源產品,包括首款大型純電豪華轎車全新EQS,全新EQA和EQB(參數|詢價),新一代E 350 L插電混動轎車及運動轎車。

2021年,梅賽德斯-奔馳GLE SUV、GLS SUV及G級車均取得雙比特數增長;梅賽德斯-邁巴赫、梅賽德斯-AMG品牌也實現雙比特數增長;同時,以GLA SUV、GLB SUV及CLA車型為代錶的新生代產品家族亦實現雙比特數增長。

梅賽德斯-EQ 奔馳EQE 2022款 350 Electric Art Line 歐洲版

梅賽德斯-EQ 奔馳EQE 2022款 350 Electric Art Line 歐洲版

『奔馳EQE』

2022年,梅賽德斯-奔馳將立足中國市場推出21款新產品,包括8款純電及插電混動車型。其中,梅賽德斯-EQ首款基於EVA平臺在華生產的純電轎車EQE即將上市;另有來自C級車、S級車等車型的插電混動產品上市;梅賽德斯-邁巴赫S 680 4MATIC 匠心高定首發版將於年內上市。2022年,梅賽德斯-AMG將迎來55周年,梅賽德斯-AMG SL 63等性能車型將陸續上市,首款梅賽德斯-AMG電動車型――梅賽德斯-AMG EQS 53 4MATIC+的到來也將加速品牌電動化的步伐。(文/汽車之家 秦超)

今年推21款新車 奔馳公布2021年銷量 汽車之家
查看同類文章:
新車發布/上市在即
產銷數據
電動車車聞
更多精彩內容:
車鮮知
版权声明:本文为[汽車之家]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072238150222.html