2021年開期貨賬戶怎麼開通,需要哪些資料?

叩富網問答 2022-01-07 22:14:27 阅读数:247

需要
2021年開期貨賬戶怎麼開通,需要哪些資料?


采納答案1:
您好,2021年商品期貨開戶可以通過網上就可以直接辦理,開戶是免費,沒有資金門檻要求,沒有异地上限制,開戶不用到當地期貨營業部辦理開戶,開戶需要滿足年齡在18周歲,准備的資料有本人身份證、銀行卡、個人簽字照,通過手機下載期貨開戶雲App,網上開戶流程簡單,按照流程填寫好個人信息提交後等待審核,審核通過就可以開通賬戶,在進行銀期簽約,入金交易。

期貨開戶整體流程如下:
1、滿足年齡在18-70周歲
2、准備好本人的身份證、銀行卡、手寫簽名照
3、在手機應用商店裏搜索下載期貨開戶APP,注册登錄後按照提示進行操作
4、期貨賬戶開通後,需要自行通過手機銀行或者是網上銀行,在線關聯銀期
5、銀期關聯成功後,通過行情交易軟件進行入金參與交易

期貨開戶可以選擇大型期貨公司開通,手續費低,保證金可以調整,歡迎前來諮詢預約,點擊頭像添加微信溝通。



采納答案2:
你好,期貨開戶是非常簡單的,只要大家滿足了期貨開戶的條件就可免費進行辦理了,開戶前提前准備好身份證、銀行卡、手寫簽字照、一臺智能機,下載期貨雲app,按照流程操作就可以了。

在線開戶具體辦理事項如下
1.年滿18周歲,無不良誠信記錄
⒉.准備身份證和銀行卡以及手寫簽名照
3.下載手機開戶app,上傳資料
4.最後一步是視頻驗證,入金交易

開戶可以聯系我,享受優質服務。



采納答案3:
開通期貨賬戶需要准備好的人的身份證和銀行卡在手機上辦理開通就可以了,非常簡單方便,而且沒有地點的限制。全程指導您辦理,賬戶開通,絕對不會讓你走彎路的。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072214268176.html