Windows Terminal 這個幫助說明是怎麼按出來的?

segmentfault 2022-01-07 22:12:11 阅读数:258

windows terminal

忘了按的是哪個按鍵了,這個快捷鍵說明挺實用的:
image.png



其他答案1:

這不是 Windows Terminal 提供的,而是 PowerShell 提供的,確切地說是 PowerShell 裏 PSReadLine 這個插件(PS 7.0 後已內置)提供的。

PS > Get-PSReadLineKeyHandler

就可以看到了(我截圖裏是英文版的)。

image.png

默認只展示已綁定過快捷鍵的功能;想要同時也看到未綁定過快捷鍵的功能,可以指定參數:

PS > Get-PSReadLineKeyHandler -Bound -Unbound

但你把這個命令弄到哪個快捷鍵上了,這我就沒法兒猜了。

版权声明:本文为[segmentfault]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072212111266.html