快節奏的生活

攝影 2022-01-07 21:54:12 阅读数:357

生活

新買的地球儀

星期五  晴天

這麼快一個星期又結束了,今天在辦公室裏一同的感受是,整天憋著尿在幹活。說的一點也不誇張,走路都是在趕場,這在以前是不敢想象的。

下午計劃好了的工作,被兩件事給攪混了。一是老幹部病故後家裏人低調處理後事,然後前來辦理相關後續工作;另外一事是臨時設立若幹人的專班組,需要辦公物資的緊急配置。

計劃沒有變化快,我的計劃只能落實在加班裏。

今日驚喜:給自己買了個三色的觸摸式充電地球儀,非常的漂亮。雖然是地盲,但從今往後我可以對著地圖找目標。給自己立個小目標,學會看地圖。

請問友友們,有人可以耐心教我嗎?零基礎,該如何開啟學習呢?

版权声明:本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072154117660.html