銷量大增18%! 2021年,南京依維柯如何實現高質量發展?

東方資訊汽車 2022-01-07 21:25:10 阅读数:1,003

量大增 量大 大增 南京

回首2021,南京依維柯始終踔厲奮進,篤行不怠,全年銷量勁增18%。其中,依維柯歐勝作為重磅推出的主力車型,一舉占據寬體輕客高端市場份額第一;在專業改裝方面,依維柯更是憑借强勁的改裝實力,榮獲中國房車改裝第一品牌頭銜,可謂是交出了一份耀眼的答卷。

帶頭沖鋒 響應新變局

時代的大幕常常被技術之手輕輕拉開,而隨著社會發展,5G、人工智能、物聯網等新技術也正在開創人類一個全新的時代。南京依維柯憑借著三十多年的專業積澱,洞察未來,於變局中開新局,迎戰“新四化”浪潮,在今年的上海展會中,隆重發布了依維柯智慧定制平臺。未來,該平臺將針對用戶不同應用場景下對車輛提出不同需求時,依據使用場景而變、依據用戶需求而變,真正為用戶帶來更便捷、更滿意的人、車、生活。

依維柯專業底盤是房車改裝市場上公認的頭號裝備,改裝適應性堪稱王者級別,市場占有率第一。為了更好地提昇廣大房車用戶體驗感,於2021年11月,南京依維柯面向終端用戶的全國房車一站式官方體驗平臺——“依家房車”平臺正式上線試運營,該平臺將使用“依維柯底盤”的房車企業進行“大集結”,可以為用戶提供集品牌、車型及房車企業查詢、免費諮詢等各類服務於一體,將真正構成房車車友生活圈閉環。

版权声明:本文为[東方資訊汽車]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072125104382.html