2021年終總結

敬故 2022-01-07 21:16:23 阅读数:631

年終總結

律回春暉漸,萬象始更新。我們告別成績斐然的2021,迎來了充滿希望的2022。過去的一年,我們有付出也有收獲;我們有歡笑也有淚水。2022年,在老師的正確指導下,在同學們的積極支持和大力幫助下,我一定會嚴格要求自己,較好的履行一名學生應盡的職責,較好的完成學習任務,總結起來收獲頗多!
2021年馬上就要過去了,回想這一年發生的一切,我不禁感慨萬千。在這一年,我收獲了許多,同時也失去了許多。這一年在同學和老師的幫助下,通過自己的努力學習,取得了一定的成績,在知識和技術方面也取得了較大的進步,能力的得到了極大的提昇。
首先,在學習方面,我在老師和同學們的幫助下,努力學習,不斷完善自身的不足。生活上我們互幫互助,互相學習,一起把工作做好。
其次,通過日常向老師、同學和書本的學習,我掌握了許多配置網絡的技能,在一年前我剛進入這個專業的時候,對這個專業一無所知,通過這一年的學習我不僅了解了這個專業,還學習到了許多知識。一個真正優秀的學生,是要讓自己同學中的一大部分人說你好,一小部分說你壞,才能稱之為優秀的學生。
最後,2021年即將過去,希望在未來的2022年能够彌補自身的不足,繼續努力,將我的學習能力提高到一個新的檔次,不辜負家人和老師對我的期望,我會盡我所能的努力,嚴格要求自己。創新之年,奮鬥之年。新的征途已經指明,新的戰鬥已經開始。藍圖已繪戰鼓已響。我一定會和大家共同努力,從新的起點邁向成功!!
2021即將過去,祝大家元旦快樂,大家新年新氣象,面對很多選擇,我們來不及選擇。結果不是選擇放弃就是留下遺憾,所以不要在這即將過去的一年留下自己的遺憾。

不需要建議,不需要認同,我喜歡就值得。

版权声明:本文为[敬故]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072116230329.html