商品期貨開戶需要什麼條件呢?開戶大概得需要多長的時間呢;

叩富網問答 2022-01-07 21:14:09 阅读数:391

商品 需要 大概 需要
商品期貨開戶需要什麼條件呢?開戶大概得需要多長的時間呢;


采納答案1:
您好,商品期貨開戶是沒有什麼條件的,開戶大概得需要20分鐘左右的時間就可以進行操作的,開戶您需要准備好身份證、銀行卡、簽名照就可以的,開戶是很簡單的,用手機就可以進行開戶的,下面給您說一下期貨開戶的流程,您這邊可以看一下。


期貨開戶流程:
1、准備好身份證、銀行卡、紙質簽名照。
2、登錄APP進行賬號注册。
3、進入開戶界面用身份證登錄。
4、進行資料的填寫
5、進行銀行卡的填寫
6、進行一次風險測評
7、進入視頻通話
8、填寫數字證書
9、銀期簽約,入金操作。


賬戶開通有沒有優質的服務,這些都是需要提前問清楚的,能够找一個靠譜的期貨經理,有問題能及時解决,如果您願意,歡迎添加我的微信一起交流。大型期貨公司開戶,優質的交易通道,大幅度降低手續費,2萬元可以調整保證,開戶諮詢我,預祝您投資愉快!

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072114091912.html