對劣迹藝人零容忍!韓星金韓彬中國賬戶被封禁

東方資訊娛樂 2022-01-07 21:09:46 阅读数:956

劣迹 容忍 被封 封禁

去年9月因吸毒被判3年、緩期4年執行的韓國歌手金韓彬繼去年在中國開通了微博後,今年元旦又相繼開通了小紅書和抖音賬號,並喊話中國粉絲“我們多多見面吧”。此番全面進軍中國社交平臺的勢頭,惹惱了不少中國網友,各大平臺也迅速作出回應,目前金韓彬三個平臺的帳號均被禁言或封號。

金韓彬在2019年6月被曝出吸毒醜聞,在2021年9月10日被判處三年有期徒刑、緩期4年執行以及150萬韓元罰款。

接受調查到正式宣判的2年裏,金韓彬雖然退出了組合,但沒有停止藝人活動,也沒有放弃中國市場。

金韓彬2021年5月入駐微博,甚至在2021年8月27日初審前,還一直在微博宣傳當年10月份的首場線上演唱會;9月10日宣判後,不到一個月,金韓彬順利完成了演唱會,並第一時間向中國粉絲問好,稱“我們以後經常見面吧”。

2022年元旦,金韓彬宣布入駐小紅書和抖音。這番全面進軍中國社交平臺的動作隨後引發熱議,部分中國網友認為,對涉毒藝人應該“零容忍”,這種態度不分國籍。

此後,不少中國網友對金韓彬在中國社交平臺開通的賬號進行了投訴。截至1月5日晚,金韓彬微博@BI_131 暫時被禁言,抖音賬號被封禁,小紅書則呈現清空狀態。

(編輯:白白)

來源:看看新聞

版权声明:本文为[東方資訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072109457780.html