我想在中金證券開戶,我該怎麼開通啊?

叩富網問答 2022-01-07 20:49:24 阅读数:516

想在
我想在中金證券開戶,我該怎麼開通啊?


采納答案1:
可以在官網上下載好券商的APP,然後在APP裏進行相應的開通即可,歡迎諮詢我線上開戶



采納答案2:
你好,在中金證券開戶,開通流程如下:
1、下載中金證券APP
2、簽署用戶風險協議
3、上傳身份證正反面照片
4、填寫好個人信息:學曆,年齡,聯系地址等,聯系地址寫詳細就行了
5、開啟攝像頭和麥克風,然後進行視頻錄制
6、綁定正規存管
7、設置好6比特純數字交易密碼
8、做15-20道風險評估選擇題
要開一個低傭金中金證券賬戶的,可以諮詢我辦理,我司上市券商可以給你一個低的傭金費率和一對一服務。



采納答案3:
你好,開戶可以手機上直接辦理的,建議您選擇老牌而且傭金便宜的上市券商開戶投資,辦理的時間和區域都沒有限制,我司費用降低力度非常大,有需要聯系我吧!



采納答案4:
中金證券開戶您可以網上聯系客戶經理進行開戶辦理。先聯系客戶經理,然後就可以下載交易軟件去操作開戶就可以了,只需要幾分鐘就可以完成
我司新活動!開戶無論資金量通通給到低傭金!含規費過戶費!歡迎隨意對比!



采納答案5:
你可以下載好證券公司的交易軟件之後,就直接在這個交易軟件上可以開戶。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201072049235084.html