河北恒銀期貨是正規平臺嗎?現在有誰知道嗎?

叩富網問答 2022-01-07 19:57:11 阅读数:715

河北 在有 知道
河北恒銀期貨是正規平臺嗎?現在有誰知道嗎?


采納答案1:
您好,河北恒銀期貨是正規的,是國內的期貨公司,但是河北恒銀期貨的排名比較靠後,在年度評比分數來講,這家公司的分數值比較低,所以我們需要交易期貨,選擇公司盡可能是排名靠前的公司,比如國內排名前列的平臺

比如永安期貨,方正中期,國投安信期貨,廣發期貨等等。

選擇好了平臺之後,才是可以在線開戶的,期貨開戶非常的簡單的,只要是滿足18周歲,就可以進行期貨開戶的,期貨開戶的流程如下:
1、下載期貨公司的開戶app
2、用手機號碼登錄並注册
3、閱讀並同意期貨業務協議
4、拍攝身份證照片、手寫簽名照
5、填寫個人詳細信息、期貨公司信息
6、拍攝銀行卡信息
7、期貨問答題、風險測評
8、人工視頻問答審核
9、提交開戶申請等待開戶成功短信
10、銀行卡與期貨賬戶關聯簽約
11、開戶成功後T+1可以登錄賬戶入金交易

以上是期貨的解答,如果准備開戶或者其他問題,可添加我好友,給到滿意的手續費,用心全程服務,歡迎諮詢。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071957112109.html