python項目中怎樣引用其他類的屬性和方法 在同一個目錄下 沒有import語句

CSDN問答 2022-01-07 18:57:46 阅读数:533

python 目中 引用 方法 同一

import sys
import pygame

def check_event():
for event in pygame.event.get():
if event.type == pygame.QUIT:
sys.exit()

def update_screen(ai_setting, screen, ship):
screen.fill(ai_setting.bg_color)
ship.blitme()
pygame.display.flip()

下面中的屬性bg_color和方法blitme()都是別的.py文件中的,為什麼可以在這個新的.py文件中直接引用呢?也沒有實例, 是因為這些文件在一個項目目錄裏面嗎?
代碼來自《python變成到入門》中文版第115頁
新手提問,謝謝幫助




采納答案:

update_screen 函數 傳入的參數 ai_setting 和 ship 應該就具備了 這些方法



其他答案2:

看一下哪裏調用了update_screen方法,那裏傳過來的ai_setting就是實例


其他答案3:

形參這麼寫沒問題,但是調用的時候如果ai_setting沒有bg_color屬性就會報錯

版权声明:本文为[CSDN問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071857456518.html