特定期貨包括短纖嗎?短纖期貨開戶的話要不要驗資?

叩富網問答 2022-01-07 18:42:49 阅读数:76

特定 定期 包括 要不要 不要
特定期貨包括短纖嗎?短纖期貨開戶的話要不要驗資?


采納答案1:
目前特定期貨有原油、股指、國債、20號膠、PTA、棕櫚油、鐵礦石、低硫燃料油,這些品種在開戶時要驗資。而除了金融類之外,其它品種也可以有選擇性的在賬戶有50個交易日的期貨投資經驗後直接開。
作為鄭商所的短纖期貨,那麼投資者只要有一個賬號就可以參與投資,不需要驗資。只是在開戶時大家要注意以下兩點:
1、期貨公司是否正規
現在都流行網上開戶,可有一些平臺不正規,可能存在資金無法出金的現象。看似你辦理了一個期貨賬號,但實則為別人寫的代碼,包括下載的交易軟件均是非實盤。建議登陸中國期貨協會網站查看已取得合法資質的期貨公司,再從中選擇一家開戶。
2、合理的傭金和保證金
或許有些新手還不清楚,在交易期貨的過程中,你除了要向交易所交一些傭金和保證金還要再向期貨公司交一些。有些公司收的高,有些公司收的比較低。傭金高會影響你的總手續費,保證金高會降低的資金利用率。所以,大家可以多找幾家正規的公司依次諮詢保證金和傭金。
總之,短纖期貨開戶不需要驗資,只是開戶中的細節不容忽視。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071842490570.html