期貨開戶後怎樣買入開倉?買入開倉就是做多嗎

叩富網問答 2022-01-07 18:27:32 阅读数:439

期貨開戶後怎樣買入開倉?買入開倉就是做多嗎


采納答案1:
買入開倉的確是做多,而賣出開倉則是做空。做多的意思是認為這一期貨行情接下來會漲,那麼在當前價格處買入,待上漲之後可以賣出平倉,這樣就能賺到差價。期貨開戶之後,投資者可以挑選自己要做的品種,並且選擇好要交易的數量、價格,接著繳足保證金開始下單。

買入開倉不能隨便操作,不能盲目的操作。通常要看勢頭,例如它的價格處於上昇通道中,這個時候做多是比較合適的。因為一種期貨行情處於上漲通道中,接下來繼續上漲的可能非常大。而為了能够買在合適的比特置,我們可以在它上通道中價格出現下跌的時候買進,相當於買一個低比特,一旦上漲,賺的差價也比較多一些。另外就是盈利的時候要及時止盈,止盈能够更好的保住手中的盈利資金,使其變現。

期貨的交易技巧特別多,而合理的交易也是使回報更厚的方式之一。建議所有新手在期貨開戶之後不妨先學習技巧再實盤,還可以模擬仿真交易更快速的提昇自己的交易技巧。同時安全起見,建議多做多少做空,並持倉中保持輕倉。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071827322026.html