一檔電視節目攪動攝影圈 《光影新視界》首届攝影聯展開幕

東方資訊娛樂 2022-01-07 18:21:39 阅读数:470

影圈 光影 首届

<群星璀璨 聚焦光影 brtv金色時光——光影新視界首届攝影聯展> 1月7日下午在中華世紀壇開幕,這也是國內首個由電視臺一個節目策劃組織的攝影展覽。

<光影新視界> 是在北京國際攝影周組委會支持下,北京廣播電視臺科教頻道中心2021年全新推出的一檔大型攝影人文季播節目。7月開播以來,25期節目均獲得良好的口碑,並在社會上產生廣泛影響,尤其受到廣大攝影人的喜愛和贊譽。

中國已進入全民攝影時代, <光影新視界> 生逢其時,並以全新理念和態度進行制作。它以“用鏡頭去思考,影像傳遞力量”為口號,以影像(攝影)為載體講好中國故事、傳播社會主義主流價值觀、傳遞正能量為宗旨。以新媒體的思維+電視主流媒體平臺的優勢,以正確輿論導向為根本,以觀眾需求為核心,為攝影人搭建了一個全新的展示、交流、服務平臺。

版权声明:本文为[東方資訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071821394050.html