為什麼相互寶要關停?關停時間是什麼時候?

叩富網問答 2022-01-07 17:09:43 阅读数:817

相互
為什麼相互寶要關停?關停時間是什麼時候?


采納答案1:

你好,12月28日,相互寶發布公告稱將於2022年1月28日24時停止運行。即日起,相互寶成員不再參與分攤,公告日至正式關停前的3期分攤金將全部由相互寶平臺承擔。

這則通知,在業內看來並不意外。從2021年初至今,美團互助、水滴互助、輕松互助等10家互助平臺陸續宣布關停。相互寶是最後一家宣布關停的大型網絡互助計劃。

近年來,隨著健康險的發展以及惠民保在這兩年的興起,消費者的保險意識、投保意願和投保選擇原來越多,如何選擇一份更合適的、更穩定的保險產品也成為新的命題。相互保本質上並不是保險,所以淘汰也是一種趨勢。再加上相互保不受國家保監局監管,所以存在很多問題,關閉也是對群眾的負責!


保險是每個家庭都需要的風險轉嫁工具,但怎麼買,找誰買,買什麼,都會有疑惑,作為一名資深保險經紀人,幫助數百個家庭辦理投保、複議、健康告知、協助理賠等工作,幫大家買對產品,不走彎路。如有需要可以添加我的微信進一步溝通了解。祝您和家人生活愉快!


版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071709430866.html