豐田下一代C-HR曝光 外形依然保持科幻

東方資訊汽車 2022-01-07 17:05:10 阅读数:541

下一代 下一 一代 c-hr hr

人民車市訊,近日我方從外媒獲取到一組豐田下一代 C-HR的設計圖,新車預計將於今年年底或明年年初正式亮相。此前,豐田在去年12月舉行的發布會上曝光了品牌旗下16臺概念車。並同時宣布到2030年前,豐田將在全球推出30款純電動汽車。

此次曝光的豐田全新C-HR在設計上高度貼合了此前推出的概念車版本,前臉燈組造型改為“鐮刀”式樣,同時格栅采用非常具有科技感的封閉式設計。新車將有望使用與bZ4X相同的純電平臺打造。

動力部分,全新一代C-HR將會繼續保留2.0L自吸和2.0L混動兩種不同動力。並且純電車型也將作為車系中的主力車型銷售,定價在400萬日元左右(約合21萬人民幣)。新款的C-HR也一定會同步國產,相信在今年我們就將在國內幾大車展中發現它的身影,讓我們共同期待吧。

來源:人民車市

版权声明:本文为[東方資訊汽車]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071705098625.html