股票被套是裝死還是割肉?怎麼樣損失比較小?

叩富網問答 2022-01-07 16:33:53 阅读数:622

股票 被套 割肉
股票被套是裝死還是割肉?怎麼樣損失比較小?


采納答案1:
股票被套的話,肯定是要看您自己的一個股票的標的到底是什麼樣子的,這個股票是否值得您繼續等待他,或者是您可以做一個日內的做t來降低成本,高拋低吸。



采納答案2:
你好,股票未到的話還是要具體看一下所持有股票的具體標的是什麼樣的情况,如果公司是未來有成長空間且盈利能力很强,建議繼續補倉,如果公司主營業務都出現了問題,那麼就要减少損失及時割肉。



采納答案3:
具體要看什麼股票,根據市場和板塊的具體情况,反彈可走,或者在你的交易系統裏破比特了可嚴格執行交易紀律。讓我來做你的客戶經理吧,歡迎溝通交流。



采納答案4:
具體看您買的什麼標的物,是否有可持續成長空間。如果不行就及時止損。如果不理解或者需要這方面的支持,可以聯系我為你服務。免費試用投顧指導買賣,傭金極低,歡迎加微信諮詢

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071633534018.html