宋祖兒節目中被大鹅追擊:家人們,誰能告訴我這只鹅說了什麼!

東方資訊娛樂 2022-01-07 16:29:13 阅读数:320

目中 中被 家人

近日,知名女星宋祖兒在社交平臺上更新一則動態,配文道:“家人們,誰能告訴我這只鹅說(罵)了什麼?”。其中宋祖兒與大鹅之間有趣的對話與互動,引發網友熱議。

宋祖兒在團體活動休閑之餘,她一個人跑到旁邊的池塘邊上,便看到池塘上遊的一群大鹅。宋祖兒看到這一群大鹅模樣都是挺直腰板,很是自信的樣子,宋祖兒就想開個玩笑,便故意裝作生氣的樣子說它們很醜,以為自己了不起。

有意思的是,宋祖兒的這些話居然讓這群大鹅聽懂了,其中站在最前面的一只大鹅直接生氣的向她沖來,張著大嘴伸長脖子,樣子也是很生氣了。宋祖兒被嚇得不輕,一邊逃跑一邊驚呼。

來源:北青網

版权声明:本文为[東方資訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071629128815.html