預售丨續航零焦慮智慧電混SUV 長安UNI-K iDD混動版預售價17.69萬元起

東方資訊汽車 2022-01-07 16:10:15 阅读数:675

智慧 suv uni-k uni idd

在去年的重慶車展上,長安汽車發布了藍鯨iDD混合動力系統,經過了近半年的預熱後,首款搭載該動力的長安UNI-K iDD藍鯨混動版在今(6)日迎來了全球預售。新車推出卓越型和尊貴型兩款配置,預售價17.69-19.29萬元,動力部分將搭載1.5T發動機+電機的組合,NEDC純電續航裏程130公裏、綜合續航裏程1100公裏。

同時,新車提供包括5年超低息長貸、7000元置換補貼、基礎流量終身免費、免費3年/6次全國基礎保養在內的購車“0”壓力、用車“0”壓力、享車“0”壓力等多重預售禮遇,並且還可選裝iDD運動流光套件、iDD舒享超感套件等。

領創無邊美學風範

新車延續了燃油版的大致造型,UNI序列獨創的無邊界設計,以參數化手法運用六邊形矩陣,由中間logo向四周延伸擴張,呈現出科技的夢幻感,呈現出獨有的强大氣場和時尚潮流範兒;星際戰艦式前大燈采用“單反級”Z向24mm超薄遠近光透鏡,擁有超强聚光能力,配合智能遠近光調節和流水動態效果,讓科技氣質如影隨形。

UNI-K iDD混動版前臉

車身側面,自動感應隱藏式門把手采用平出式的機械結構,與車身型面融為一體,不僅能有效降低風阻,同時盡顯車身曲面的動感和張力。在我們攜帶鑰匙靠近時,門把手自動感應彈出,窩心的柔光氛圍燈盡顯細節與品質,讓每一次登場和出發都能體驗專屬的儀式感。此外,UNI-K iDD混動版高配車型也將提供21英寸輪轂和馬牌MC6高性能運動輪胎,帶來更好的操控性能。

UNI-K iDD尾部設計

版权声明:本文为[東方資訊汽車]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071610151128.html