有社保25歲的女性怎麼配置保險?

叩富網問答 2022-01-07 15:58:32 阅读数:93

社保 女性 配置
有社保25歲的女性怎麼配置保險?


采納答案1:
有社保的25歲女性購買保險選擇一份百萬醫療險是很合適的,百萬醫療險具有保費便宜、保額高的特點,每年幾百左右的保費可買到高達百萬的額度。選擇百萬醫療險,因為它的杠杆更高,保障也更好。


25歲的女性購買醫療險我推薦一款性價比較高的產品,是眾安保險公司承保的醫療險,選擇一份額合適的保險產品可以規避風險。


眾安醫療險:眾安尊享e生2022版醫療險

尊享e生2022版在保障的全面性上是沒有話說的,120萬一針的抗癌特效藥保障,基礎責任覆蓋全,醫藥費墊付也是包含在內的,並且可選責任非常豐富,例如重疾擴展特需醫療、癌症特別醫療等。


年齡越小購買保險保費也就越劃算,一份百萬醫療險選擇合適的是首要,對於保險方面有什麼不明白的可以點擊我頭像。




采納答案2:

25歲女性在有社保的情况下,建議您為自己購置一份彌補社保不足的百萬醫療險,以及和百萬醫療險互補的重疾險,另外是規避意外風險的意外險和定期壽險。總結來說就是百萬醫療險、重疾險、意外險和定期壽險。


1、百萬醫療險:百萬保額往往只需要幾百元保費就可以獲得。主要報銷社保結算後的費用,將被保險人的自費部分損失降到最低,這是最能體現保險杠杆作用的險種


2、重疾險:​重疾險就是重大疾病保險,指的是投保人投保了重疾險,過了觀察期,發生了保險合同約定的一些重大疾病,比如癌症、腦溢血、心肌梗塞等,或者因為意外事故導致肢體缺失等,保險公司會按照投保時的保額給付一筆保險金。


3、意外險:意外是人們不可預知的,沒有任何規律可言,他與性別、年齡都沒有關系。在日常生活中,小到不小心跌倒、大到交通事故等,都無法提前預知,並且會給受害者及家庭帶來深深的傷害和巨大的經濟損失,購買意外險,既是對自己負責,也是對家人負責。


4、定期壽險:保費低、保額高,保障期限長,健康告知相對更寬松;更側重於保險所具有的保障屬性,原則上絕大多數家庭都更適合定期壽險。


買保險是一個綜合考慮的問題,需要多方比特結合自身情况認真權衡才能挑選出適合自己的產品,才能獲得最大的保障和效益,如果有什麼拿不准的地方,可以直接點擊我的主頁添加好友,我可以為您一對一解答疑惑。


版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071558320523.html