田増梁新劇播出  新人演員挑戰雙重角色

東方資訊娛樂 2022-01-07 15:49:40 阅读数:129

播出 新人 角色

田増梁劇照

12月22日,由田増梁、戴燕妮等人出演的《狐系女友惹不起》奇幻甜寵劇在快手平臺播出。劇中,田増梁飾演男主顧天。當前世霸道、“殺伐决斷”的角色性格,轉換成這一世外錶柔弱、“手無縛雞之力”的佛系青年,田増梁將兩者性格之反差展現的淋漓盡致,也獲得了不少觀眾的誇贊與支持。

整劇以男主夢中驚醒拉開劇情的開端,在充滿詼諧喜劇氣氛的現代片段演繹中,不時穿插著前一世嚴肅、冷峻的角色畫面出現,也讓觀眾如同女主一樣,摸索著兩人之間的關聯,兩世糾葛,一點蛛絲馬迹都牽動著網友的心,讓大家與主角一起沉浸、代入故事發展中。而現代生活中的顧天,也不像錶面看起來的柔弱與“不堪一擊”,他不僅勸說外賣員,要無視旁人謾罵,還在被網友攻擊時,調整心態,勇於出來道歉面對網友;這一系列的做法都讓大家在顧天的身上,看到前世角色的影子。雖然這兩人是截然不同的性格特點,但還是能通過潜在的行事習慣中,找到兩者相同的地方,田増梁通過演繹細節變化,讓觀眾去發掘兩人的相同之處。讓人更加期待後面的劇情,會有怎樣的發展。

作為新人演員,田増梁在各個領域中,都在摸索學習;值得一提的是,在《超新星運動會》中,他取得了一金一銅的優异成績、展現了自己的運動天分。目前《狐系女友惹不起》正在熱播中,期待田増梁的精彩錶現。

田増梁

田増梁個人照

田増梁劇照

來源:北青網

版权声明:本文为[東方資訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071549403549.html