曲終人散有離歌

攝影 2022-01-07 15:47:33 阅读数:10

憶年歲輾轉,似過盡千帆,留校面試的生活也over了,算是真正地告別大三上的這學期了。

年歲說長長,說短短,以前閱曆少,都說為賦新詞强說愁,顛沛流年,現在愁多了,也不寫詞了。是少年追夢,也是歲月追少年。

所有的欲言又止與陳年不堪,終究會變得談笑自如。當年晚風過寒冬,如今閱遍塵世千萬種,往事故人無影亦無踪。自嘲從前懵懂,作別故日種種,凜冬又夢,恍然似重逢,再回眸,一眼便無窮,可終究言不由衷。

每年桃花都開,每年人都會變。再見,今年就暫時沒有足球,沒有項目,沒有更文,更沒有團支書吧,一切都留在大三上的那個學期,松坡太郎說,一個人獨處,並不是要丟掉一切躲起來,而是要找回最純粹的自己,願我們最後不用,言不由衷。

墜機啦

版权声明:本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071547332905.html