《魔法滿屋》五大看點!平凡女孩的逆襲引共鳴

東方資訊娛樂 2022-01-07 15:33:45 阅读数:920

魔法 五大 平凡 女孩

1905電影網訊 動畫電影《魔法滿屋》1月7日起全國公映。《魔法滿屋》由《瘋狂動物城》兩大奧斯卡獲獎導演,攜手《冰雪奇緣》金獎班底打造,是2022年開年必看闔家歡力作!

第60部力作

《瘋狂動物城》神仙班底打造

從影史首部全彩色動畫《花與樹》,到創立全新合家歡娛樂模式的《白雪公主》;從席卷全球的《冰雪奇緣》系列,到在內地創下動畫片票房紀錄的《瘋狂動物城》……成立近百年來,迪士尼動畫始終引領著行業的創新最前沿。

而作為工作室的第60部大作,《魔法滿屋》更是具有裏程碑意義,特別集結了《瘋狂動物城》核心“鐵三角”再度出擊,奧斯卡金獎導演拜恩·霍華德、傑拉德·布什潜心打磨五年,工作室總裁、奧斯卡金獎制片人克拉克·斯賓塞再次親任制片人,打造一個繽紛多彩,又充滿魔法的瑰麗世界!

口碑炸裂

版权声明:本文为[東方資訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071533450136.html