做期貨需要什麼條件才能商品期貨開戶呢?開戶是花錢的嗎。

叩富網問答 2022-01-07 13:46:12 阅读数:530

需要 商品
做期貨需要什麼條件才能商品期貨開戶呢?開戶是花錢的嗎。


采納答案1:
您好,做期貨是沒有什麼條件的,商品期貨開戶現在用手機就可以開戶的,開戶是屬於免費的,不需要花錢的,開戶您就准備好身份證、銀行卡、簽名照就可以進行期貨開戶的,開戶大概是需要20分鐘左右的時間就可以的,下面給您說一下期貨開戶的流程,您這邊可以看一下。


流程如下:
(1)下載期貨公司app或者期貨開戶雲
(2)用手機注册賬號
(3)登錄手機APP在線開立賬戶
(4)按照提示填寫個人相關資料
(5)進行視頻審核
(6)通過審核,進行銀期簽約
(7)轉入資金就可以開始交易。


現在可以調整低手續費的客戶經理是不多的,想要低手續費您這邊可以點擊我的頭像添加我的微信諮詢我,這邊可以給您大幅度降低期貨交易手續費,保證金2萬元就可以調整,大型期貨公司開戶,期貨開戶可以諮詢我,祝您投資順利!



采納答案2:
您好

如果您想做期貨首先滿足以下條件:
1、年滿18-70周歲之間(65以上需要報備)
2、為中國大陸居民(港澳臺需要身份證才可以)
3、無不良誠信記錄

期貨開戶條件流程
a、一定要提前准備好身份證、銀行卡、手寫簽名照;
b、在手機應用商店下載好開戶時使用的app,交易也可以使用
c、注册登錄並填寫資料
d、按要求上傳相關證件,要求是要確保上傳的資料清晰,不切邊;
e、選擇營業部;
f、適當性風險測評問卷
g、視頻驗證,請您選擇網絡暢通的地方;
h、簽約銀期後入金-當天夜盤交易

我司是名列前茅的老牌期貨經紀公司,行業口碑十分優秀。我在期貨行業也很多年了,十分熟悉期貨品種和交易,期貨開戶可以+v,可以享受超低手續費。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071346120104.html