炒現貨黃金需要多少錢,需要滿足哪些條件

叩富網問答 2022-01-07 13:07:43 阅读数:501

需要 需要
炒現貨黃金需要多少錢,需要滿足哪些條件


采納答案1:
您好,炒現貨黃金如果資金量小的話,100美元也可以炒現貨黃金,多的話就不用說了,可以根據自己和家庭的經濟情况,風險承受能力和交易經驗等等,使用閑置資金適量交易的。

現在在國際市場上有很多的國際經紀商開戶免費,沒有高額的資金門檻,入金100美元也能炒現貨黃金。

現貨黃金1手是100盎司,可以0.01手(1盎司)起交易,使用的是200倍杠杆,交易使用的保證金也比較少。保證金=行情報價×100盎司\手×1手÷200倍杠杆。

炒現貨黃金開戶的條件如下

1、年齡在18-65周歲之間
2、合法身份,擁有穩定的合法的收入來源
3、知曉市場風險,有一定的風險承受能力和交易經驗

現在全球有很多的國際經紀商是可以炒現貨黃金的,但並不是隨便一家經紀商都是正規的。所以咱們找經紀商開戶的時候,要謹慎一些。

建議找成立至今多年,擁有相關資質監管牌照的老平臺開戶,遠離最近三兩年以內剛剛成立的小平臺,因為越是成立時間短的平臺,越是容易發生平臺跑路,不能出金等情况。

如果咱們想要炒現貨黃金,但是不知道經紀商的資質怎麼樣,靠譜不靠譜,那麼大家可以點我頭像、添加好友,這裏可以幫您甄別平臺是否正規靠譜。

比如說現在現貨黃金的報價是1805美元\盎司,那麼交易1手現貨黃金需要使用的保證金是1805×100盎司\手×1手÷200倍杠杆=902.5美元,波動1.0美元的盈虧是100美元。

如果交易0.1手的話,需要使用保證金90.25美元,波動1.0美元的盈虧是10美元。‘

如果交易0.01手的話,需要使用保證金9.025美元,波動1.0美元的盈虧是1美元。

投資者真的可以根據自己和家庭的經濟情况,風險承受能力和交易經驗等等,使用閑置資金適量交易。
溫馨提示:投資有風險,選擇需謹慎。



采納答案2:
炒現貨黃金需要多少錢,需要滿足哪些條件?

現貨黃金沒有資金門檻,多少錢都可以做的。
現貨黃金需要多少錢可以通過以下舉例說明:
目前國際現貨黃金倫敦金報價1780,一手合約量100盎司;
假設200倍杠杆的話,交易一手需要的保證金就是890美元;
假設1成倉比特交易1手,則需要准備8900美元的資金;
假設1成倉比特交易0.1手,則需要准備890美元的資金;
假設1成倉比特交易0.01手,則需要准備89美元的資金;
一般平臺都支持100美元入金,可以說完全無門檻。

現貨黃金的合約量、保證金、點值、手續費分別是多少?
現貨黃金一手合約量是100盎司;
現貨黃金的保證金要根據當前的價格、杠杆倍數來决定:
比如說現貨黃金目前報價1810美元、200倍杠杆,那麼一手的保證金=1810*100/200=905美元;
現貨黃金波四比特數報價動一個點第四比特是100美元,如果第六比特數報價就是1美元;
比如說從1810.99到1811就是一個點,交易一手的話,波動一個點盈虧就是1美元。
現貨黃金的手續費各個平臺會不一樣,一般來說是3-6個點左右回本,也就是交易一手的手續費大約在30-60美元左右。

為什麼現在那麼多人投資現貨黃金?
1現貨黃金屬於國際交易量最大的品種,日均20萬億美元的交易量,相當30個股市那麼大,市場更加公平;
2因為現貨黃金有以小博大的優勢;
3因為現貨黃金的投資門檻低,收益率更高,波動盈虧更大,當然風險也更大。
4現貨黃金市場沒有莊家,市場規範,自律性强,法規健全。

現貨黃金開戶如何選擇正規平臺?
可以參考以下優質平臺的標准:
【1】一個平臺同時持有多個國家監管,監管牌照公布,網上可查;【監管嚴格】
【2】只風險管理交易平臺,不承諾收益、不喊單;【自主交易】
【3】不設開戶入金門檻、出入金自由,沒有出入金限制條件;【自由出入金】
【4】盈利或者出金是沒有任何條件的,更不會讓投資者去交稅、交保證金等。【出金無限制條件】

如果想要深入了解、識別真假平臺;
裝備國際交易常識、避免踩雷;
歡迎點擊頭像加VX好友諮詢^_^
溫馨提示:投資有風險,選擇需謹慎。



采納答案3:
你好;
現貨黃金,
就是倫敦金美黃金,
也叫國際黃金是外盤貴金屬,
現貨黃金是最熱門的交易合約品種,
現在炒現貨黃金的人越來越多用來避險保值,
在國內炒現貨黃金,需要通過國際外盤經紀商辦理,
炒現貨黃金100美元就能交易,可以迷你o.o1手交易操作。

炒現貨黃金需要滿足哪些條件呢?
1年滿十八周歲,有完全民事行為能力
2有身份證,郵箱,本人銀聯卡出入金即可
3最好有穩定的收入,不借貸不套現理性投資交易
4投資者有好的交易心態,不驕不躁不追漲殺跌,不影響生活

炒現貨黃金有哪些技巧可以參考呢?

學習階段--成功只需多看一眼
學習判斷行情的漲與跌。這是黃金投資賺錢與虧錢的關鍵所在,也是學習的難點,它是書本無法得到的,必須向市場學習。學習看各種K線圖形--大漲前的圖形、大漲中的圖形、大漲結束的圖形;大跌前的圖形、大跌中的圖形、大跌結束的圖形,同時要結合盤面當時價格的波動情况。同一個圖形不斷地看,同一類型的圖形不斷地看,過去的已成為曆史的圖形不斷地看--發現大漲、大跌的全貌,正在走的圖形不斷地看--發現大漲、大跌的具體運行過程,每看一次都會有不一樣的感覺。牢牢抓住市場這比特老師,向市場學習判斷行情的漲與跌,你肯定會盈利的,也會感覺到在黃金市場裏成功並不難,只需多看一眼。

獲利階段--懂得放下
通過了第一階段的學習,投資者具備了在黃金市場中的獲利能力與技巧,但不一定能做到穩定盈利。其實有了獲利能力與技巧,千萬以下資金每年翻一兩番也不是很難,但你需要具備懂得放下的思想。

黃金品種行情的波動,不是每個人每天都能看明白的,作為黃金投資者你必須面對這個事實。因此,我們要懂得放下看不明白的行情波動,適時離場觀望。專做那種能看明白並且波動幅度大的投資機會。每個品種每月都有兩三波投資機會,每波行情賺50%,每月至少也可以翻一番。但很多投資者放不下行情的波動,每天都在不停地交易,節假日還在不停地關注外盤行情,除了身心疲憊以外最終恐怕是一無所有,又是何苦呢?

怎麼選擇篩選正規優質的經紀商平臺?
1經紀商平臺最好運營6年之上最佳,經曆多方磨合穩定(各方面完善)
2交易只有成本,沒有其它費用,不隔夜,沒有隔夜費(優質平臺沒有雜費)
3國際監管機構:英國FCA,澳大利亞ASIC,愛爾蘭CBI,香港SFC,日本FSA(頂級監管)
4客戶資金是隔離存放頂級央行,與運營資本隔離,他人不能動用資金(必要,資金安全)
5有FCA監管投資者保障,倘若不給出金有基金保障,調解糾紛等事宜(必須,賠付保障)
6客戶經理1對1遠程協助服務,解决軟件上的使用難題幫助投資者,快速熟悉(大平臺服務優質)
7好的優質平臺官網會有資料,投資者可以借鑒學習,增加自己的交易閱曆經驗(優質好平臺必備)
8國際交易軟件MT4交易,有中文手機版APP軟件,複制高手跟單交易適合新手(多重選擇更佳)
9大平臺都有每日市場資訊,亞歐美盤時間段研究報告,一切以服務投資者角度出發(專業服務)
10好平臺品種齊全,外匯貨幣,原油商品期貨,股指期貨,全球主流交易品種都有(滿足投資者)
【分辨真假、優劣平臺,避免上當被騙,豐富交易知識*可添加我^_^】
國際黃金報價;1808.43交易1手保證金是452美金、
最少可以交易O.O1手保證金是4.52美金,大小資金都可以投資交易、
國際黃金每日行情波動受戰爭,美元匯率儲備影響波動在1000點之上、
標准合約是100盎司,杠杆是100-400倍,杠杆可以自選,波動一下1美金、
比方168點獲利X100標准合約X1手=16800美金=107064.72人民幣(按出金匯率)
當然反之虧損會更大,所以一定要注意風險,下單帶好止損避免爆倉危機,倉比特要放輕一些!

以誠相待,非誠勿擾:人無信不立,業無信不興!
投資理財不是一朝一夕的事,前期的虧損不代錶後期的虧損!
所以虧損的朋友不要氣餒!獲利的朋友不要自滿,讓自己以平和的心態理性的投資才能走遠!
在茫茫人海,遇見是一種緣分,看見我的文章或許又是另外一種緣分,如果你是什麼都不懂新手,
希望我能幫助到你,如果你是已經上手的投資者,希望我能和你探討研究在投資者領域走的更遠!
因為專業所以領先、沒有爾虞我詐只有一顆真誠的心【專業諮詢添加我微信,知無不言規避風險】
溫馨提示:投資有風險,選擇需謹慎。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071307429332.html