Gordon Murray T.33跑車於1月28日發布

汽車之家 2022-01-07 11:50:59 阅读数:816

gordon murray t.33

[汽車之家 資訊]  近日,我們從官方獲悉,Gordon Murray Automotive T.33跑車將於北京時間1月28日淩晨1點正式亮相。新車是繼T.50之後,該品牌旗下又一款搭載V12發動機的跑車,T.33定比特在T.50之下,將成為一款更易於操控和駕駛的入門級跑車。

汽車之家

根據目前的資料來看,T.33的動力系統依舊由Cosworth提供,與T.50不同的是,新車為常規的雙座設計,將搭載由Cosworth提供的4.0昇自然吸氣V12發動機,其性能稍低於T.50,並可選手動與自動變速箱。此外,車身上將大量使用Murray的iStream Carbon工藝,該碳纖維工藝采用了先進的Carbon iPanels蜂巢狀碳纖維複合材質面板,較一般沖壓制作的金屬車體結構可减輕高達50%的重量,從而在效率、加速和操控性能方面實現新的提昇。甚至因為擁有較少的焊接點,也讓抗扭曲與抗腐蝕能力也高於一般鋼制結構,而制作成本相對更低。

汽車之家

目前,官方沒有透露更多有關實車的其他細節,僅展示了“T.33”的徽標。Gordon Murray Automotive將在其比特於英格蘭薩裏郡Windlesham的全球總部和技術園區生產制造T.33跑車。該總部基地內包含了用於車輛設計、開發、測試軌道等部門,甚至還專門設置了處理銷售和服務的辦公區。最後,在完成T.33後,Gordon Murray還將會著手推出混合動力車型。(文/汽車之家 畢業)

Gordon Murray T.33跑車於1月28日發布 汽車之家
查看同類文章:
新車發布/上市在即
帶你懂行業
更多精彩內容:
碰撞成績
企業財報
版权声明:本文为[汽車之家]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071150592602.html