26歲-30歲之前的女性群體買什麼險種可以規避風險?

叩富網問答 2022-01-07 11:35:31 阅读数:258

之前 女性
26歲-30歲之前的女性群體買什麼險種可以規避風險?


采納答案1:

此階段女性朋友應該配置更全面:意外險、壽險、醫療險、重疾險及理財產品整體設計。最後,建議每年設計一筆不影響生活開銷的固定存款,配置商業養老金,積少成多,規劃退休後的高品質生活。


年齡和保費合適,30歲左右的人群身體還是很健康的。這個時間段投保的話,投保條件相對寬松。保費也會相對便宜。如果等幾年之後,身體出了些小問題,想投保也來不及了。


根據險種選擇合適的保險產品,不同險種解决的問題不一樣,保險配置需要根據自己的收入和家庭條件來調整,對於保險方面有很多需要注意的問題,歡迎來諮詢我,選對產品避免踩坑。


版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071135307216.html