並發編程網線下沙龍

杜老師說 2022-01-07 11:22:41 阅读数:675

今天下午正式舉行,感謝各比特的支持!

沙龍背景

馬上就是並發編程網(ifeve.com)三歲生日了,首先感謝各比特讀者粉絲對我們的大力支持和鼓勵!三年來,我們共組織翻譯了600餘篇文章,其中DisruptorNIONettyStorm並發編程JSR133Doug Lea並發論文等系列文章均得到了官方和讀者的認可和好評。欣喜於取得如此成績的同時,更讓我們覺得在創造精品文章的路上,我們還有很長的路要走,我們一直在努力!

在三周年到來之際,並發編程網聯合Coding.net七牛GreenTeaJUG舉辦第一場線下沙龍,主題是“並發編程”,號召對並發編程感興趣的粉絲匯聚一堂,認我們煮酒論“編程”!

沙龍信息

沙龍時間:2014年9月14日(周日)下午 13:30-17:30

沙龍地點:北京車庫咖啡(北京市海澱區西大街48號鑫鼎賓館2樓)

話題探討

  1. Go語言並發之美
  2. Java應用如何調優
  3. 你應該更新的Java並發編程知識

沙龍議程

時間 議程 講師
13:30 – 14:00 簽到
14:00 – 15:00 Go並發編程 VS Java並發編程 徐立
15:00 – 16:00 Java應用如何調優 費輝
16:00 – 17:00 你應該更新的Java並發編程知識 方騰飛
17:00 – 17:30 會後交流,抽獎

報名方式

本沙龍完全免費,前100名簽到者可以獲得由Coding、七牛、又拍雲、博文視點提供的精美禮品。

  1. 點擊此鏈接報名。
  2. 手機掃此二維碼報名。

原創文章,轉載請注明: 轉載自並發編程網 – ifeve.com本文鏈接地址: 並發編程網線下沙龍

FavoriteLoading添加本文到我的收藏
版权声明:本文为[杜老師說]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071122414113.html