期貨怎麼做空?國內期貨可以做空嗎?

叩富網問答 2022-01-07 11:09:09 阅读数:517

期貨怎麼做空?國內期貨可以做空嗎?


采納答案1:
可以期貨怎麼做空,做空是指預期未來行情下跌,將手中標准合約按價格賣出開倉就是做空希望能幫助到你



采納答案2:
你好,期貨做空的就是賣出期貨合約看跌,也就是在自己認為的高點賣出,在期貨合約行情下跌之後平倉。這一系列的行為就被稱之為做空了。
國內的期貨市場既可以做多也可以做空,做多的意思就是買入期貨合約看漲,等期貨合約真的漲了那麼就賣出平倉賺錢。
如果有其他的問題可以直接聯系我!



采納答案3:
國內期貨是雙向交易,既可以做多,也可以做空。當你看空某一個商品時,直接在軟件上買入空單即可。



采納答案4:
做空是指預期未來行情下跌,將手中標准合約按價格賣出,待行情跌後買進,獲利差價利潤。期貨交易是雙向制度,可以做多,也可以做空。如果不理解或者需要這方面的支持,可以聯系我為你服務。開戶傭金極低;歡迎微信諮詢

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071109090799.html